Privacy choices
계정 삭제와 내 정보 관리
앱에서 계정 삭제하기
앱의 설정 > 계정 > 계정 삭제에서 바로 삭제할 수 있습니다. 안전을 위해 삭제 직전에 다시 로그인하라는 안내가 나올 수 있습니다.
- 바로 지워지는 것: 계정 정보(이메일, 로그인 연결), 동기화된 학습 기록과 그 백업, 계정 설정. Apple로 로그인했다면 Apple 로그인 연결도 해제합니다. 자동으로 해제할 수 없을 때는 앱이 아이폰 설정에서 직접 해제하는 방법을 안내합니다.
- 남는 것: 스토어 거래 기록은 환불·분쟁 처리와 법령상 보관 의무를 위해 계정을 알아볼 수 없는 형태로 남습니다. 같은 스토어 계정으로 산 이용권은 다른 Lexifold 계정에서 다시 복원할 수 있습니다.
- 기기에 남은 학습 기록은 앱의 학습 기록 초기화나 앱 삭제로 지울 수 있습니다.
앱에 로그인할 수 없을 때 삭제 요청하기
계정에 쓴 이메일 주소에서 support@lexifold.com으로 "계정 삭제 요청"이라고 보내 주세요. 본인 확인 뒤 앱에서 삭제할 때와 같은 범위로 지우고 결과를 알려 드립니다.
그 밖의 요청
정보 열람, 정정, 처리 정지, 동의 철회도 support@lexifold.com으로 요청할 수 있습니다. 본인 확인을 위해 계정 이메일이나 스토어 거래 정보의 일부를 여쭐 수 있습니다. 비밀번호, 카드 번호, 인증 코드는 보내지 마세요.
계정 없이 쓰는 경우 학습 기록은 기기에만 있으므로 앱의 설정에서 학습 기록 초기화와 이미지 캐시 삭제를 이용하세요. 운영체제 백업 사본은 Apple 또는 Google의 기기 백업 설정을 따릅니다.
결제 환불은 개인정보 삭제와 별개이며, 구매한 App Store 또는 Google Play의 환불 절차를 이용해 주세요. 자세한 내용은 개인정보처리방침에 있습니다.
日本語
アカウントはアプリの設定 > アカウント > アカウント削除からすぐに削除できます。アカウント情報、同期した学習履歴とバックアップは直ちに削除され、Appleログインの連携も解除します(自動で解除できない場合は、iPhoneの設定で解除する方法をアプリが案内します)。ストアの取引記録は返金・紛争対応と法令上の保存義務のため、アカウントを特定できない形で残ります。アプリにログインできない場合は、アカウントのメールアドレスから support@lexifold.com へ「アカウント削除依頼」とお送りください。本人確認の後、同じ範囲で削除し結果をお知らせします。
English
Delete your account in the app under Settings > Account > Delete account. Your account details and synced learning records with their backups are deleted immediately, and any Sign in with Apple connection is revoked (if that cannot be done automatically, the app shows how to remove it in iPhone Settings); store transaction records remain in a form that no longer identifies your account, for refunds, disputes and legal obligations. If you cannot sign in, email support@lexifold.com from your account's email address with the subject "Account deletion request"; after verifying it is you, we delete the same data and confirm by email.